1975-20.. гг
в тоске всё некрасиво.
Вся жизнь
коротенький дефис.
Любовь-игра
играть не под силу.
Тем более
когда на бис.
Плита-гранит
достойная молчанья.
При расстованьи
нету слов.
А в скобках цифр
примечанье.
Коротенькой лишь
чёрточкой-ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №103091001171