Ночное признание

Нет, не прошлым одним я живу, ты поверь,
Когда ты со мной – я живу настоящим:
В душе моей теплится вечный апрель,
А сердце живёт майским светом* манящим.

Безумны они – мои мысли… и странны:
Смеются и плачут, сбиваясь порой…
Но в них – ты один, ты один, мой желанный,
Прошу тебя, милый, будь рядом со мной…

А если случится, что мы разлетимся,
Как птицы, влекомые новой судьбой,
Поверь же, любимый, ты будешь мне сниться,
И я буду помнить, что жизнь с тобой

Была вдохновляющей, сказкой красивой,
И слёзы порою блестели от счастья,
Тянулась к тебе я с неистовой силой,
В объятиях млела с безУдержной страстью…  ♥
Родной мой, любимый, как хочется верить:
Что вместе мы будем во веки веков,
И искренне в сердце надежду лелеять –
Что Бог бережёт от неверных шагов…

11.09.03г.


Рецензии
Конечно нужно верить!
*****
Желаю Вам всего самого лучшего в жизни и в любви!

Петр Давыдов Эротика   04.12.2003 16:29     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо большое:)
И Вам всего самого душевного:)

Amazone   05.12.2003 14:02   Заявить о нарушении