Нам хорошо в простой природе

Нам хорошо в простой природе,
Как-будто нагишом в породе,
Как-будто стали мы детьми,
И полетели над людьми.
Как-будто нет препятствий наших,
Полёты в небо будут краше.
И сказкой ласковые речи пюёт о вечном
Каждый вечер…
Блаженный день, где в нём есть мы,
Любви желаньем нарекли
Ежесекундно-ежечасно
И время нам уже подвластно.
А сила власти над мгновеньем
Нас одаряет за терпенье -
За ожиданье, за разлуку
Подал нам Бог друг другу руку.

Обещала не писать, но не могу никак начать
Сказать НОРМАЛЬНЫМИ словами.
А может точно БОГ живёт меж нами?
10/09/2003


Рецензии