Я расскажу
Оно и понятно…понятно, увы, не многим…
Нельзя не мечтать, нельзя не творить и далее…
А без любви нельзя жить и подавно.
Как хорошо, что можно быть лишь прохожим,
В жизни своей и в череде похожих…
И если есть цель – к ней иди, ни на что не взирая,
А судьбы Вселенной – они, они всё уравняют…
Свидетельство о публикации №103091001125
Ольга Тарусова 19.09.2003 19:52 Заявить о нарушении
Егор А.Г. 20.09.2003 11:24 Заявить о нарушении