Когда-то и где-то

Когда-то было знойное лето,
Когда – я не помню, но помню, что где-то
Мы вместе гуляли в какое-то время
О многом мечтали,
О многом мечтали. И ничего не сбылось.

Мы вместе с тобой расставаться боялись,
Общались «я – телефон – ты» всю ночь.
Друг другу в любви про себя признавались,
Смотрели в глаза,
Смотрели в глаза и видели сны.

А годы летели, и все изменилось;
Зеркало странный явило вид.
Однажды мне первая встреча приснилась;
Стоял у окна,
Стоял у окна, растапливал лед.

Что-то тяжелое внутри оборвалось,
Но лучше бы пала гора с моих плеч.
Наверное, немного под сердцем осталось;
Мне больно смотреть,
Мне больно смотреть и трудно дышать.

Устал я бороться и притворяться,
Нет сил подниматься все дальше и вверх.
Как следует с кем-нибудь в баре надраться,
И всех послать к черту,
И всех послать к черту: идите все на …

Проснусь я однажды с тобой – это точно.
Время расставит нас всех по местам.
Искореню свой характер склочный
И буду с тобой,
Буду с тобой, я буду с тобой…


Рецензии
Так грустно, так печально с еле заметной ноткой оптимизма.
Знаешь, надежда не умирает. Верь и жди. Тогда все будет как ты захочешь.

Wasilisa   11.09.2003 18:00     Заявить о нарушении
Может быть, мне стать злым? Ведь как сказал Терминатор: "Злость лучше, чем отчаяние..."

Константин Непостоянный   11.09.2003 21:07   Заявить о нарушении