Без страха

Прости меня, Любовь моя,
Что душу распахнула для тебя,
Без страха и оглядки на законы,
На мнение толпы и ложные препоны
Морали злой, стремящейся сгноить
Любовь в тюрьме, связать ей крылья,
Посадить на цепь,
Чтоб не могла и в мыслях сметь
Дарить самопожертвенным безумством,
Стремленьем без остатка раствориться
И навсегда с душой твоей соединиться...


Рецензии