Долина

Я умираю день за днём,
Рождён огнём убит мечом,
Вокруг меня лишь собачьё,
Здесь всё ничьё и всё твоё,
Здесь небо дышит вороньём,
С десяти до двух, перья, пух,
С двух до четырёх, кто плох,
С четырёх до шести, в небо готов парень уйти,
С шести до десяти, он уже в пути,
С этой дороги нам не сойти,
У каждой души, свои есть пути,
И каждая душа, готова идти…
Пути, они пролегают в долине вассалов,
Там, где и жизни за Бумер мало,
Там, где в людях лишь злоба осталась,
Там, где не раз короли спотыкались,
Где в спальных районах ведётся война,
Где за хлеб и за жизнь одна война,
Где ради денег и силы, роют могилы,
Где битые били, а убитых любили,
Где словно спелые грядки, народ побирают стражи порядка,
Где запах крови витает в воздухе сладком…


Рецензии