Мел

Я крашу белым, хрупким мелом,
Черту - итог любви, под строчкой.
Твоим хотел дышать я телом,
Закончить нашей общей точкой.

Тепло храня,  крича стихами,
Я так хотел остаться целым.
Но я любовь разбил руками.
Остался лишь кусочек мела...


Рецензии