Нежданна, и так же незванна...

Нежданна, и так же незванна,
Забыта, закрыта, странна,
Ни духом, ни сном не желанна,
Одна.

Всех пыльных дорог королева,
И всех переломленных строк,
Но все ж не жена и не дева -
Игрок.

Скромна, а порою и стерва,
Но, справедливость любя,
За слабых - горою. Минерва.
Все - Я.


Рецензии