Глаза

Красота человеческих глаз,
Поражала меня не раз, и сейчас,
Смотрю в совершенно другие глаза,
Пусть в этих глазах я не вижу себя,
Они нежно смотрят, словно любя,
И холодно манят, жестоко губя,
Губя мою душу…
В глаза заглянул, и ритм сердца нарушен,
Ты словно в дремоту погружен,
Тебе и весь мир не нужен,
Лишь только эти глаза,
Ответ в которых – “Нельзя… ”


Рецензии