Посвящается моей знакомой художнице Наталье Ереминой
Пусть души, скованные льдом,
Растают пред твоим твореньем
Их грудь исполнится теплом
Ловя застывшие мгновенья.
(А.Барышников)
Тебе подарено искусство останавливать мгновенья и воплощать их в картины. Даже самые мрачные и холодные тона волшебным образом превращаются в яркие и теплые. Грациозными мановениями кисти, словно фея магической палочкой рисуешь чувства: переживания, радости, благоговейный восторг…
Глубина твоих картин сладкими узами пленит взоры, ласкает их, манит, словно песнопение Сирен, одурманивает своим чарами, соблазняет неизведанностью и искушает добраться взглядом до самого дна.
Из обычного холста и красок под твоей кистью рождаются прекрасные произведения. Если это цветы, то картина благоухает ароматами, расточает их с восхитительной нежностью, невесомостью, струит в сердца созерцателей, если это портрет человека, то можно уловить живое движение дыхания.
Все твои работы обладают непостижимым очарованием и неясной магией, завораживающей и заставляющей невольно восторгаться искусством, мастерством, с которым была написана картина. Ты нимфа своего творческого гения, владычица воскресающих мгновений, верная и беспрекословная муза всюду сопровождает тебя и помогает найти вдохновение, увидеть Красоту во всем.
Не покидай русло своих стремлений. Иди вперед, не оборачивайся назад, приближай исполнение своей мечты. Прорывайся сквозь тернии, сплетенные из острых шипов зависти, неудач, сомнений, лицемерия, цинизма и безразличия, не обращай внимания на неудобства и боль. Смелей карабкайся на вершину успеха и благополучия, не бойся упасть, а упав, поднимайся и начинай заново. На вершине тебя ждет столь желанное вознаграждение за упорство, безудержное стремление, терпение к боли – признание тебя как художника.
Да не умолкнет твоя лира, да не покинет тебя муза, да не иссякнет чаша твоих творческих способностей!
Восторгайся, Твори и Дари Миру Радость!!!
Свидетельство о публикации №103091001038
Колючка 12.06.2004 08:43 Заявить о нарушении
Это я так откупился вместо подарка : ) посвящением
Incubus 12.06.2004 14:36 Заявить о нарушении