Превозмогая боль от раны,
Что ты, не ведая, нанес,
По раскаленному бархану
Иду, не ощущая слез.

Заложница своей любви, я
Изгнанна тобой из рая.
И с каждым шагом угасаю,
Любовь пытаясь сохранить.

Но скорбь не вечная подруга,
И через тысячу шагов
Моя походка вновь упруга,
Мой взгляд мужчин волнует кровь.

И о тебе не вспоминая,
Смеясь, по жизни я пойду
Через любовей череду,
Но никого не подпуская.


Рецензии