А люди

А люди как будто
кусочки прилюдий,
как скалы,
как груды холодных орудий.
Как чащи ночные
в тропической мути!
Так часто кривляются,
кто из них лЮтей...

Но, впрчим, давайте
об этом не будем.
     ведь
Они одиноки, ранимы,
и любят
искать,
чтобы кто-нибудь
их приголубил.
Как птица летучая
в неба просторе,
свободными мыслями
мчаться от горя
хотят человеки...
И доброе слово
дороже в сто раз им
бриллианта любого!

:)

7.09.1999


Рецензии