В близи...
Ловлю диженье рук и губ,
Все замерло внутри невольно,
Сильнее слышно сердца стук
Со мной проводишь больше время,
О чем то, что-то говоришь,
Со мной ты вроде как со всеми,
Но от меня и не спешишь
Поймав чуть легкое касанье
Все замерло в нутри на миг,
Невольно затаив дыханье,
Я поняла .....
(с) Rogalic 10.09.03
Свидетельство о публикации №103091001019
Удачи.
Александр Асмолов 11.09.2003 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.
:)
Rogalic 12.09.2003 09:30 Заявить о нарушении