Твои глаза сплошная ложь...
По ним я вижу, что ты врешь,
И каждый день в надежде я
Смотрю с тоской в твои глаза,
Я не могу поверить в то,
Что все меж нами хорошо,
Прости не верю больше я
В твои фальшивые слова.....
01.09.03
Свидетельство о публикации №103091001015