Блеск твоих глаз родил мечту
Она шевельнулась внутри, словно младенец,
Как же я осуществить её хочу,
Боюсь, вот только не хватит времени….
Когда придет зима, я знаю, все изменится,
Жена уже не будет женой, она станет свободна,
Хотя сейчас еще в это не верится,
Но знаю, что после осени это будет возможно….
Будет другая жизнь, другой придет тебе на смену…
Может не такой близкий и родной, но мой,
И ночь, проведенная с ним, уже не будет изменой
Потому, что когда я буду в его объятьях, я не буду твоей…
Будет новый дом, будет другая постель,
Будет новая кухня и новый собеседник на ней,
Я буду смотреть в окно на весеннюю капель
И с ним мне будет на душе светлее и веселей….
Блеск твоих глаз родил мечту….
Тогда, много лет назад она была таковой,
А теперь я её не хочу…. не люблю….
Потому что скоро не буду твоей, а ты уже и сейчас не мой…..
20.08.03
Свидетельство о публикации №103091001008