Если бы крылья...

Облака, солнце-все это небо
Еще хотелось крылья мне бы,
Взлететь и не смев оглянуться назад,
Родного двора разглядеть мне фасад,
Увидеть стоящую вечно беседку,
Идущую мимо злодейку соседку,
Качели, спортивное поле внизу,
И дом мой родной где с семьей я живу,
Подняться повыше, освоив полет,
Мне встретить летящий в Москву самолет,
Махнуть пассажирам с улыбкой рукой,
Эх, пусть забирает меня он с собой.
Хотя видно нет, я туда не лечу,
Сейчас только Питер увидеть хочу,
Взлечу я над стрелкой, к колонне спущусь,
Над Невским, я с ветром, стрелой пронесусь,
Я летнего сада красу охвачу,
И дальше по ветру к мосту полечу,
Я над Петропавловской сделаю круг,
Вернусь и к тебе загляну милый друг,
В окошко твое я легко постучу
И все, что увидела Вам расскажу....

15.08.03


Рецензии