Влюбилась

Взяла и влюбилась – никто не просил!
Взяла и влюбилась… Ну не было сил
Противиться нежной улыбке твоей,
Глазам голубым в сотне серых теней.

Ты же смеёшься, зная прекрасно,
Что вечер пройдёт совершенно напрасно,
Раз рядом со мною не будет тебя –
Того, кто сейчас – вся судьба для меня.

Таких – миллионы, красивее есть,
Высокие, стройные, плюсов не счесть…
А я пока скромно растаю во мгле,
Сказав на прощанье «До встречи» тебе.


Рецензии