Repkus

А ларчик просто открывался.
Брезгливо хлопал веком ангел
С причёской «бэби», мордой шлангом,
В подкрылье щёлкая гнид пальцем.
Из глаза падала соринка
На раз пятнадцатый, примерно,
Разбрызгав патоку и скверну
Под гнусный рэп на тему Глинки.
В ермолке поп-самаритянин
Въезжал со смаком в эту жижу
Коньковым ходом. Разных выжиг
Всегда на жаренькое тянет.
Молитв и проповедей томик
Он доставал из белой рясы,
Благообразно-седовласый.
Оттуда шмыгал чёрный гномик,
Сухой, горбатый, колченогий,
Держа за пазухой булыжник,
А в животе –  рачок-с и грыжу,
Кальмаров, мидий, осьминогов…
И эта живность когти рвала
Во всех известных направленьях,
В науке редкое явленье,
Когда во всех. У гнома рану
По мановенью чьей-то воли,
Жгутом затягивало будто.
Лохматый пудель в маске Будды
Скакал на пне в объятьях троллей,
К папахе узкий лобик сдвинув,
И вид имел неукротимый.
Доил своё тугое вымя
Сердитый вол и киснул миной.
Уже не в рэпа ритме – вальса
Сучил копытом, блеял бесом
Во тьму… И ангел в поднебесье
Рычал.
А ларчик закрывался.


Рецензии
Ларец представился мне вашей головой,
В которой вместо мыслей много -хлама!
И честно я скажу! - нет, милый мой!!!(((
Ты с сайта во врачу отправтся прямо(((

С сочувствием

Смешинка   20.09.2003 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.