Памяти поэта
Круг почитателей затих…
А память из огромной кучи
Отрыла самый худший стих.
«Сойдет и этот для начала», -
Решил расстроенный поэт.
Но Память вовсе замолчала,
Стихи скрывая как секрет.
Поэт молил ее и мучил,
А в ней крепчал мятежный дух -
Она решила сдохнуть лучше,
Но не читать «шедевров» вслух!
Свидетельство о публикации №103090900985