Я не пишу веселых песен...

Я не пишу веселых песен
Я разучился улыбаться
Мое лицо закрыто тряпкой*
И что под ней не догадаться

А твое фото на комоде
Я повернул лицом к стене
Любовь моя уже не в моде
Горит моя любовь в огне

Рифмую я слова простые
На строчки мысли надевая
Пусть ты решила - все… чужие…
А я ни что не забываю

Хоть твое фото на комоде
я повернул лицом к стене
И хоть любовь моя не в моде
Она жива еще во мне

*(в данном случае тряпка - это палестинский платок "арафатка" который я ношу практически постоянно)


Рецензии