***
Свободной совести укоры
И чей-то алчный, колкий взгляд
Мне просто до смерти претят.
Как надоели фраз жужжанье,
Мыслей убогих созиданье,
Сплошные россказни интриг,
И лицемерья жалкий вид.
И о другом писать не прочь бы,
Но так похожи стали ночи,
А дни сомнения пророчат
Где окончанье их?
Свидетельство о публикации №103090900952