Рождение

  Сложно. Было сложно делать первый вдох. Но я сделала это. Правда я тогда точно не знала сделала или сделал, но потом как... А вот мать моя больше не вздохнула.
  Не приятно. Противно. Холодно. И глаза слепит. 
И руки... Руки... Руки...


Рецензии