Ты появилась так внезапно

Ты появилась так внезапно
я растерялся и приник.
В уста твои смотрю невнятно,
как переросток-ученик.

Смотрю в глаза, читаю книгу
не оторваться ни на миг.
И разум мой подвержен сдвигу.
Я-переросток ученик.

И возвращаюсь раз за разом,
и нахожу покой у ног.
И восхищаюсь но не сразу,
Хотя и сразу тоже мог.


Рецензии