Полёт

Срываясь с дикой высоты,
Расправив руки словно крылья,
Кричу себе: «Лети! Лети!»…
О времени сейчас забыла…

Потоки воздуха летят
В моё лицо, на мои плечи,
В полёте жить не запретят,
В полёте жить намного легче…

Полёт мой краток, может быть,
Что жизнь моя порвётся в миг,
Что лучше было в небе плыть,
Что лучше было мне не жить…


Рецензии