Мечты...

На дне облаков хранятся мечты,
Ведь, надоев, уходят они.
В небесные дали с дыханьем Весны
Уходят твои, убегают мои…

Потом оседают на дне облаков,
Листая страницы мечтаний и снов,
Считая погрешности всех наших слов
И слыша все песни земных голосов…

Затем с дождём выпадают на землю,
И свежесть грозы мутит мысли и сны,
И снова ты веришь, и снова я верю
Во  вновь в мыслях выплывшие мечты…


Рецензии