Твоя
Такого разного,
Такого сладкого.
И так скучаю по тебе
Всегда украдкою.
Я так люблю тебя
Такого нежного,
Неповторимого.
И вся дрожу от счастья,
Зная, что любимая.
Мой сон, моя мечта -
Ты на моей подушке.
Шепнешь мне ласково:
"Моя!" и поцелуешь ушко.
Свидетельство о публикации №103090900888
Cornflake Girl 12.11.2003 15:16 Заявить о нарушении