Золотое сердце*

В руке застыло сердце золотое.
Хотя когда-то даже обжигало.
Всё потому, что раньше было двое
Нас. А теперь мне мира мало.

Ступала я по рифмам, как по небу,
А нынче строки капают из вены...
Всё потому, что мир реальным не был,
А нынче я узнала ему цену.

Надрывным шагом раненного зверя
Листаю я заветные страницы,
Но не ушам и не глазам не верю...
Иду... и не могу остановиться.


Рецензии