Время никогда не настанет...

Много лет и все напрасно
Зачем меня обманывать?
Сказал ты мне, что влюблен в меня,
Но ты во всем отказывал.
Да, если б я успела раньше,
То может быть мы были б вместе.
Вместе и на всегда!
Время никогда не настанет...


Рецензии