Не верю...

В моем сердце всё разрушено.
Не ты был тому виновником.
Ты не хочешь быть отдушиной,
Ты не можешь быть любовником.

Неприступною державою
Мир казался среди вечности...
Почему ты не держал меня?
Зачем дал уйти в поспешности?

Остужает чувства старые
Новых дней трава поросшая.
Хоть слова все запоздалые,
Но не верю, что ты - "прошлое".


Рецензии