Помоги мне забыть тебя!

Совсем недавно я призналась тебе,
Что ты парень моей мечты,
Но ты мне не поверил.
Не поверил ты моим словам!
Не поверил и моим глазам!
И сказал мне: "Не шути!"
"Не шучу!" - в ответ сказала я,
А потом я в слезы...
Так трудно было мне сказать тебе,
Но ты мне не поверил.
Боюсь теперь тебя
Не хочу я слез, не хочу страданий,
А это не перестанет пока не забуду я тебя.
Говорят: "забудь его!"
Забыть твои глаза я немогу
Не смогу забыть твои же губы,
Забыть тебя на веки.
Помоги мне в этом,
Помоги забыть тебя!


Рецензии