Побережье

Лица людей
против воздуха-
взрытые ветром морщины,
море,
ногтем перламутровым
вросшее
в пальцы скал.
Женщины или мужчины
с небом наедине,
молодость -
вечный ток мыслей,
слов,
словно кем-то
потерянных.
Слов,
что оставлены
мудрости,
оберегающей тайны -
тем, кто уже устал.

...А с горизонта моря
    толпы теней
возвращаются...


Рецензии