Давай помечтаем вместе!
О сказочных странах в глуши,
О дождике теплом, о лесе
В походах ночных у реки.
Давай помечтаем о лете,
О мягком у моря песке,
О бабочке в солнечном свете,
Уснувшей на желтом цветке.
Мечты – это жизни подарок,
Крылатые белые вести.
Ты здесь, ты читаешь, ты рядом.
Давай помечтаем вместе!…
Свидетельство о публикации №103090900845
Щедрина Екатерина 30.07.2004 12:17 Заявить о нарушении