До свиданья, мой Нарцисс!

Ты теперь еще красивей
Чувства брошены к ногам..
И растоптаны. Не верю
Больше я твоим шагам.

Ты становишься нарциссом,
Аромат меня твой душит,
И любимые черты
Высыпаются наружу.

А внутри твердеет камень,
Сердце плен атаковало
И , из тела удалившись,
Новый плен нарисовало.

Я твою раскрыла душу:
Ты был раненым и чистым.
Но теперь-«исчезни лучше»,
Мне не стать таким нарциссом!

И сейчас ты смешан с серой
Массой неприглядных лиц ..
И я, своим ушам не веря...
Но «ДО СВИДАНЬЯ, МОЙ НАРЦИСС !»


Рецензии