Девочка с пытливым строгим взглядом
В тот четверг дождливый
Горячее дыханье за спиной своей..
Ты в сторону смотрел,
Когда с тобою рядом
Стояла девочка
С пытливым строгим взглядом.
Она к тебе
Бежала сквозь года,
Теряя разум,
Путаясь в дорогах.
Она все обыскала
Города.
Но ты не признавал ее дороги.
Ты видел красоту
Других,
Которым пел
Чужие серенады,
Но так и не узнал
Ее.
Ты не любил
Пытливых сторгих взглядов.
А годы шли,
Ты думал,
Что ты счастлив,
И вот ты стар
И веришь,
Что так надо..
И ты уйдешь,
Она с тобой
Уйдет,
Есть те,кто
Никогда не оставляет.
Она всегда дышала
За твоей спиной,
Смотря в затылок
Строгим и пытливым
Взглядом...
Свидетельство о публикации №103090900830