Страницы чьего-то дневника
Своей безликой безымянности.
Мой век исчерпывает вольности
И бренность дней,мне-бренность дней..
Исхожена тропа влюбленности,
Изучена дорога странника,
Но костенеет месяц к месяцу
Мой бесконечный путь отчаянья.
Мне неизбежности привычнее,
Обиды беглыми привычками
Срастаются в лохмотья беженки,
Кладут булыжниками путь..
И жизнь записывая строчками,
Пишу дневник своей мятежности,
Испепеляя страстным пламенем
Холодность белую листов...
Все мы испытываем странности
Сво-ей без-ликой бе-зымяннос-ти...
Свидетельство о публикации №103090900827