О голости холмов..

Окно. В него уставлен
Грустный взгляд.
Сейчас вот этот человек
Готов уйти без возвращения
Назад.

Забыто слово, незнакомы песни,
Мечты уволены давно в небытие.

И только сердце сжато тесно
В одной всепожирающей мечте.

Где время, где дороги, метры,
Там правды нет, не правда ль ?

Цвета меняются ежесекундно,
И в точку сложены дома, проспекты.

Нет этих улиц, города исчезли,
Истлела вера,
Краски жизни стлели..

И бренность эту созерцая,
Стоит и горько плачет человек.

И жизнь-что жизнь? Кто жизнь?
Она же полая, пустая.

Чего-то в жизни этот человек не сделал.
Того, зачем отчасти он сюда пришел..

В окно уставлен взгляд пустынный,
В окне-пустой,бесцветный
Голый холм...


Рецензии