Флирт взглядами

Твое лицо сегодня
Прекрасно необыкновенно
Твой тонкий аромат
Все мысли путает...

Вокруг все медленно плывет,
Приобретая яркий красный цвет...
Ты начинаешь свой отсчет.

Ты видишь, что творится?
Глаза его горят огнями,
И горькая истома...
Из искры возгорится...пламя...?

А ты все манишь,
Ты крадешься,словно
Прячущийся разъяренный тигр-

Играешь,дразнишь,
Ты смеешься!
Ты-госпожа таких вот игр!

Он-в адский жар,
А ты движеньем глаз
Указываешь верную дорогу...

Смущенный взгляд,
Два слова голосом сирены,
Три фразы по-немецки...
И нагло-вежливый отказ..


Рецензии