Ссора

Мозг отключается
Нет больше мыслей
Я не хочу с тобой говорить.

С такими, как ты,
Падают низко,
Но гуще и чаще
Могут творить..

Бутылка.Курить.Обычный набор.
А что еще делать в разбитости фраз ?
Когда не окончен ничем
Еще ни один разговор!

И казнь другого непонятна,
Когда в твоих жестоких веках
Недвижим горький лед..

Ты же-бросайся мной,
Пока моя обида
Меня замком наедине с собою
Не замкнет.

И ты меня опять обидишь,
Я снова закурю-в двухсотый раз,

Ведь те, кто истинно и честно любят,
Так просто не кидают
Столь адекватных фраз!


Рецензии