Любимому городу Москва

Дороги, камни, детство..
Тоскливые огни беспечно
Изгибом уползающие вдаль..

Снежное строение
С Российским флагом,
Из темноты похожим на вуаль...

Высотный дом с оттенком капуччино
С подсветкой серо-голубой
Дом, отдающий ностальгией..

Запутанные улочки с гримасами цветными
У каждой свой характер,
Сотни лет, историй и легенд-доныне...

И бесконечность верную рисуя,
Ежесекундно исчезая, появляясь,
Спешат автомобили на свою кривую.

И в этом тайном, но центральном месте
Совпали детство и извечный декаданс...


Рецензии