Отрывание крыльев...

Отрывание крыльев
Против воли
Так быстро, не нужно,
Из-за спины..

Проявленье жестокости
Все чаще, все глубже
И все обычнее..

И откуда здесь взяться
Невнятным повадкам,
Не свойственным
Данному телу ?

Мое небо зовет,
А я только дальше и дальше,
Лицом от него..

Взгляд уже не узнать,
Он опутан туманом,
На ресницах тяжелая
Черная пыль..

От нее дороги расходятся
К лживым  зовущим сердцам..

У которых уже не найти
Ни любви, ни приюта,
На хотя бы ответа..

Выход один...


Рецензии