Представь себе, любимая..

Представь себе, любимая
Каждую ночь, когда
Бессоницы непреодолимее
Нет ничего уже

Я начинаю думать
Что возможно умираю...

Думаешь, это из-за боязни
Больше никогда не уснуть
А, следовательно,
Не проснуться?


Рецензии