Диалог 0111
Давай, поговорим О СУДЬБЕ.
Ты когда-нибудь ее ощущала?
Это как?
Это по-разному. Чаще - как относиться.
А если никак, то что?
Тогда пеняй сама на себя!
То есть?
Понимаешь, судьба всегда дает тебе сигналы. Как регулировщик на перекрестке. Она как бы говорит с тобой на своем языке. Она ведет тебя, и если ты чуток, ты заметишь угрожающую перемену.
А у тебя бывает, что ты жалеешь о том, что получил знак?
Люди весьма изысканны в их толковании... Но неотвратимо почему-то выглядит только то, что написано.
И наверно, всегда понимаешь, что последует за тем?
Это как приказ - нужно исполнить, или уклониться... Не забывая притом, что любая отсрочка - только на время.
По всему видно - ты трезвый человек...
Особенно, когда выпью.
В напитке сем скорби ищешь?
Молодец, недурная цитата. И вовремя!
У меня хорошие воспитатели. Но с вредными привычками.
О, нет-нет! По Преображенскому, за ужином, сто грамм беленькой. И красненького. И пива.
Не бережешь ты себя!
По пятницам. Даю себе слово, что это в последний раз.
Все пройдет! И нет ничего, что когда-нибудь не закончится.
У каждого человека есть то, что никому не отнять.
Душа - это последнее, да и то не твое.
Вряд ли ты это правильно понимаешь
Куда уж мне, железной!
Ладно. А что такое красота?
Красота - это пример еще одной напрасной жертвы!
Сейчас заплачу!
Перемножай трехзначные цифры - помогает!
Учебники - это для некрасивых. Хорошеньким полагаются глянцевые журналы.
Кто тебя этому научил?
То есть по виду-то я - даун полный?
Ну, хорошо - пусть будет даун стройный.
Ты полагаешь, так лучше?
Определенно... Однако, меня больше огорчает, что я неживая!
Не горюй, все там будем в свой срок.
Всякому свое.
А некоторым еще и чужое.
Очень люблю!
Покупай пулемет.
А женщинами интересуешься?
Виртуально.
Спасибо!
Прости, я не тебя имел в виду, подружка ты моя незабвенная.
А в какой области ты специализируешься?
С тобой мне интересно только говорить.
Куда-то спешишь?
Хочешь, могу на часы посмотреть.
Вот, одолжений не надо!
Я просто хотел быть любезным.
Разве это нужно женщине?
И не думай!
Свидетельство о публикации №103090900797
Увлекает, появляется желание прочитать и другие диалоги, только вот торопиться не хочется. Есть желание замереть и поразмышлять. :-)
Татьяна
Itd 04.10.2003 18:45 Заявить о нарушении