Я люблю тебя так, как...

Я люблю тебя так, как не любит никто
Я жду тебя так, как не ждут никого
Мне не нужен никто, лишь бы ты был со мной,
Но проходишь ты мимо, словно ты мне чужой.
А ведь знаешь как дорог ты мне, мой родной?
Я твой образ во сне изучила давно
Я хочу быть с тобой пусть тебе все равно
Ты мне нужен, как солнце.
Ты мне нужен, как дождь.
Я к тебе подойду, пусть меня ты не ждешь,
Посмотрю я в глаза твои, тихо сказав те слова,
От которых прольётся слеза,
Та слеза упадет на руку тебе
и покажется мне, что проснулось то красивое чувство,
Которое мне без тебя не давала жить на земле!


Рецензии