небо сквозь решётку

Посмотри в окно:
Небо сквозь решётку.
Нам уже давно
Это полотно
Надоело. Водка
Будет нас лечить.
Жечь больные души
Правдой голой. Слушай!
Как изящна нить
Музыки прощальной,
Что играет ветер
Лету. Обещай не
Плакать на рассвете.


Рецензии