Письма-письма, строчки -строчки
Настроенье как вода
Иль на жизни ставить точку ?
И порвать ту оболочку,
За которой есть душа ?

Настроение капризно
как девчонка – егоза,
Но пришел твой длинный росчерк -
Минус в плюс - " А жить-то хочешь ?"
(- "Карма" )
-" Подожди, здесь я ! "

Письма-письма., .строчки-строчки :
Разговоры до утра ,
Ты - мое благословенье
И опять бутон в цветении
Нашей жизни откровенье ,
Что осталась не одна.

Что скрывать ? И как назвать ?
Подскажи , что строчки эти ?
Или вольтова дуга ?
Или жизни той опора,
Что осталась навсегда.

Письма, строчки - мы довольны
Минус в плюс - наоборот ,
Плюс на минус - мысли вольны
Только грусть все сердце жжет.

Ставит точку настроенье
Ты живешь , и я - живу
Нам б двоим одно везенье,
Чтоб не кончилось веселье
И сказать друг другу - жду.

Письма –письма, .строчки-строчки
Надоели мы пока - 
И поставить  б  в жизни  точку,
Но судьбу мне напророчив,
Ангел рвал на мне сорочку
Чтоб к тебе ушла душа............


Рецензии
не сговариваясь....вдвоем...
и концовка...точки...
Жму руку.

Александр Зенкевич   09.09.2003 17:08     Заявить о нарушении
Сань, бывает ...или живем в одном астрале :))
Жму руку. Саша

А.Дюдин   09.09.2003 17:15   Заявить о нарушении