Я выйду на улицу

Я выйду на улицу, как на ристалище
вольного ветра и замкнутых душ,
и гром, с каждым вздохом моим нарастающий,
будет смеяться из зыбкости луж,

а я поздороваюсь с молнией запросто,
если душевность нахлынет волной,
ведь мне не впервой удивляться внезапности,
осень приветствовать мне не впервой

и дождь, за страницей страницу листающий
в памяти, любит по жизням бродить;
я выйду на улицу, как на ристалище,
чтобы опять над собой победить.


Рецензии