Посвящаю тебе...

Люблю твою душу бескрайнюю
И сдержанность ласковых фраз
И доброе, нежно-печальное
Люблю выражение глаз.

Меня отпусти в неизвестное...
Надрывно рыдает струна.
Тебе я не стану невестою,
Я просто чужая жена.

Чужая. Раздавлено сердце.
Чужая сама себе.
Мне даже в аду не согреться,
Тем более на земле.

Пропущена пара строчек
Из жизни моей. Я скорблю
За всех не родившихся дочек
Я в жертву себя отдаю.

Ни с чем не сравнится махина
Тоски моей и огня,
Которая, как пучина,
Затягивает меня.

Но, даже в момент отчаянья,
Когда льются слёзы из глаз,
Люблю твою душу бескрайнюю
И сдержанность ласковых фраз...

09.09.2003


Рецензии
Спасибо, Анфиса!..... Но, может, всё не так уж плохо????

Кореш   12.09.2003 10:51     Заявить о нарушении
Всё очень плохо, Славик!

Лигатура   11.12.2003 17:04   Заявить о нарушении