Суровая реальность

  Есть такая планета,зовётся Земля,
  В грязи и пороках погрязла она,
  Провиденьем будто всё решено,
  И зло победило там очень давно!


  Хищно оскалясь,там злой сатана,
  Правит он балом и спирт пьёт до дна,
  Заблудшие души находятся рядом,
  Смотря на него преданным взглядом.


  Хотят услужить ему!Они изменились!
  Словно чёрного яда разом напились...
  Забыты слова процветавшие в прошлом,
  Увязли они в современности пошлой...
 

  Слова эти были,и кто-то их помнит,
  Но через мгновенье и их похоронят.
  А некто,в сознании,твердит вновь и вновь
  Забытые три слова: Вера,Надежда,Любовь...


  Если же кто-то пытался восстать,
  Жестоко карался-и больше не встать!
  Люди напуганы смертью такою,
  А смерть всё летает,грозя им косою!


  В панике люди,пытаясь понять,
  Почему им всем нужно куда-то бежать.
  Но продав свою душу,обретают покой,
  Сатана их хватает за горло рукой.

  И сам сатана знает хитрец,
  Что этому миру навеки конец,
  Что каждый злой демон будет отрыт,
  Что ящик Пандоры снова открыт...

               
                Wolfik,Декабрь,2002г.


Рецензии