Я перелистываю старую тетрадь...

Я перелистываю старую тетрадь.
Касаюсь пальцами страницу за страницей.
Прости, я не могла тебя понять.
Не знала я, что ты мне будешь сниться.

Из слов узоры ладно сплетены
И сказано всё так, как было надо.
Что-то не так... Не знаю что. Увы...
Только тетрадь осталась со мной рядом.

Из нереалья в нереалье путь.
Ступаю снова мимо ветра и теченья.
Я не пытаюсь прошлое вернуть...
Лишь окунаюсь в лучшие мгновенья...


Рецензии